+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.04 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
홍천무궁화축제에..
missK    2009-09-01 죄회수 2,301 추천수 0 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

기대하고 갔습니다..혼자 갔지만~~
사회를 황마담 개콘에 있던분이 보셔서 재밋게 봤습니다
처음에 원투 별이빛나는밤에 자 엉덩이로 분위기 후끈, 아주 난리가 났습니다.  
그리고 여러 트로트가수 분들도 나오시고 윙크도 나오셔서 성대모사도 보여주시고
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

DNT분들 나오셔서 정신없이 예뻐 , 다른노래 하나 불러주시고 들어가시고
브아걸 누님들이 마지막순서에 나오셨습니다.

홍천무궁화 축제 볼거리도 많고 먹을거리도 많고 정말 신났답니다~
나중에는..
혼자가지는 말아야겠어요~ㅋㅋㅋ

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2LpepV 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너