+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
평창윈터페스티벌은 대관령눈꽃축제 SNOW 평창송어축제 ICE
더페스티벌    2017-01-24 죄회수 5,794 추천수 5 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

대관령눈꽃축제와 평창송어축제가 함께 어우러져 

눈축제와 얼음축제를 동시에 펼치는 

평창윈터페스티벌

평창동계올림픽의 축제마당으로 세계인들을 초대합니다

축제주제가 LOGO SONG 흥겹게 따라 부르세요 

PC버전에만 보입니다. 

동영상이 보이지 않는 스마트폰 사용자를 위해 유투브에 올렸습니다. (아래)

아래는 같은 영상입니다.

태그  대관령눈꽃축제,평창송어축제,평창윈터페스티벌,평창동계올림픽,평창축제,평창 겨울축제
연관축제  2017 평창윈터페스티벌
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34vSjb 
아리가토   2017-02-10 13:14 수정삭제답글  신고
눈 눈 눈 얼음 얼음 얼음 겨울놀이 하고싶게 만드는
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기