+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.18 (토)
 자유게시판 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티자유게시판
김치버스편지(26) 볼리비아
더페스티벌    2014-06-09 죄회수 4,081 추천수 2 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

안녕하세요, 김치버스팀입니다! :)

오랜만에 인사드립니다. 한국은 지금 여름이겠네요... 저희가 있는 이곳 볼리비아는 겨울이라 밤엔 얼음이 얼 정도로 춥네요! 
남미로 떠나며 많은 일들을 계획하고 실행에 옮기려고 했는데 욕심이었는지
쉽게 문을 열어주지 않는것 같네요.

마추픽추 이후 볼리비아의 수도 라파즈 한글학교에서의 행사를 성공적으로 마쳤지만
그 이후 일정(우유니, 산타크루즈 등)이 아주 복잡해졌습니다.

김치버스의 엔진 고장, 우유니의 정부 반대시위로 인한 도로 점거 및 통제,
고산병, 3500m~ 4500m를 넘나드는 안데스 산맥의 험준한 길 등으로 인해
현재 김치버스팀은 예정에 없던 코차밤바에 있습니다.

이후 브라질 월드컵 홍보일정은 지장이 없도록 최선을 다하고 있습니다.
항상 건강과 안전을 우선하여 여행하겠습니다.

응원해주셔서 감사합니다! :)

태그  
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/304eQI 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상