+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.30 (화)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름여행기]남해, 진도 여행 시원한 물놀이~!!
병장김하사    2011-08-31 죄회수 2,783 추천수 1 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

이번 저희 여름휴가는 총 5박 6일로! 전국일주보다는 남해를 쭉 돌았어용~~~♪

처음 2박 3일은 저희 부모님과 함께 진도+보성여행!

그 이후에는 저희 둘이 남해여행!!

정말 별별일이 다 있었던 이번여행ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 바쁜상태에서 휴가까지 겹쳐 출발하는날까지도 일하다가 끝내 다 못마치고 부랴부랴 떠났답니당~

부모님은 동생과 먼저 진도로 내려가계시고! 저희는 저녁때 합류했어용!

부모님과 아빠 친구분가족이 먼저 저녁식사하시고 계셔서 저희는 식당으로 바로 합류ㅋㅋㅋ

도착하자마자 삼계탕 닭한마리 뜯어주고ㅋㅋㅋ

아빠가 왕 강추하는 이순신 장군 명량대첩의 전승지! 울돌목으로 바람쐬러 고고!!

또한바탕 씬나게 놀고~ 샤워하고 와서~ 여행와서 먹는 라면은 정말 꿀맛이쟈놔염ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동하기전에 라면 맛나게 끓여먹고 +ㅅ+

진도여행은 이렇게 끝이 나고 이제 장흥으로 이동!ㅋㅋㅋㅋ

+ 더하기 +

이후 여행일정중에 거의 계속 비가와서 물놀이는 여기서 끝이 났는데ㅠㅠ

요기서 2시간 물놀이하고..... 씨커먼스되서 아직까지도 팔 허물 벗기는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

짧지만 강했던 물놀이였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/305dL3 
혈륜공자   2011-09-01 01:02 수정삭제답글  신고
진도여행기 쌈빡해서 좋습니다. 다리밑의 사진도. 해수욕장 풍경도.. 가 보고 싶은%%
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너