+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.11 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
2024 부여 세도 방울토마토 & 유채꽃축제
바따구따    2024-04-28 죄회수  201 추천수 8 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

2024 부여 세도 

방울토마토 & 유채꽃축제

기간: 2024.4.27~28

장소: 충남 부여군 세도면 황산대교 일원

규모가 작은 축제지만

체험, 식당, 지역홍보 등

여러 부스가 줄을 이었구요.

흥을 돋구는 여러 공연으로

축제의 즐거움은 배가 되었어요.

충남 부여군 세도면은 

우리나라에서 손꼽히는

방울토마토 주산지에요.

그리고 그 세도면은

유채꽃으로도 유명해

이맘때면 같이 축제가 열린답니다.

아쉬운건 

작년에 비해 축제가

빠른건지 늦은건지 

꽃이 활짝 안폈더라구요 ㅜㅜ

그래도 많은 상춘객분들이 찾아주셔서

그 인기를 실감케했답니다.^^

태그  부여축제,방울토마토축제,유채꽃축제,봄축제
연관축제  2024 부여세도 방울토마토&유채꽃 축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
좋은데   2024-05-03 17:33 수정삭제답글  신고
포토존이 산뜻하네요.. 촌스럽지 않게 만들어 놨으니 사진 많이 인생샷 많이 찍을 수 있을 듯..
가즈아   2024-05-02 02:09 수정삭제답글  신고
여기는 어떻게 가나요, 기차로 가려면? 공주역 논산역 강경역 서천역.. 어디서든 멀어요?
가즈아   2024-05-02 01:03 수정삭제답글  신고
근데요~ 축제 프로그램이 뭐가 있나요? 물론 사진 찍는 것하고 무대 공연 좋은데요..
내가 가서 할 수 있는게~? 참가할 만한게~?
오축제   2024-04-30 20:29 수정삭제답글  신고
에쁘겠네요 방울토마토도 유채꽃도. 그리고 색깔이 서로 어울릴것도 같고.

바따구따   2024-05-01 10:36 수정삭제  신고
그러네요! 푸른하늘, 빨간 토마토, 노란 꽃, 녹색의 잎들까지~ 봄이다라는걸 실감하게 됩니다 ㅎㅎ
서정선   2024-04-29 22:17 수정삭제답글  신고
올 봄엔 모든 꽃축제가 개화시기를 피해서 열리는군요. 벚꽃축제는 너무빨리, 철쭉축제는 너무 늦게, 유채꽃축제도 여기는 너무 늦게 잡았네요.. 한 주 빨리 할 걸 껄껄!

바따구따   2024-04-29 22:32 수정삭제  신고
그러게 말입니다. 개화와 축제 시기가 맞으면 딱 좋았을텐데 말이죠!ㅎㅎ 그래도 나름 즐겁게 즐기고 왔답니다^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>