+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.29 (월)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
UNFOLD X 문화역서울284본관 2023서울융합예술페스티벌
Michael    2023-12-07 죄회수  523 추천수 16 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

백남준 <토끼와 달> 

TV 속의 도자기, 토끼모양 도자

그리고 

사일로랩 <시유(時有)>는 실타래, 나무, 모터, LED

제2회 서울융합페스티벌이 열리는 문화역서울284 본관입니다.

Unfold X - 달로 가는 정거장 

들러 볼만합니다. 2023. 11. 10 ~ 12. 13. 옛 서울역사 

백남준 <칭기스 칸의 복권>

백남준 <시스틴 채플>

4채널 비디오, 40여대 프로젝터 컬러 사운드, 비계구조물.. 정신없는 영상물,,  (울산시립미술관 소장)

▲ 박소영 <거북과 우주뱀> from 아트센터 나비

△ 추미림 <VISTA>

루프 비디오, 75인치TV 4대, 투명 거울, 아크릴 조각..

김치앤칩스 <읽지 않는 문자>

융합예술, 이제는 융합이 표준이 되어 버린 시대.. 알 수 없는 (X엑스) 미래를 펼쳐보는(Unfold) 언폴드엑스로 동시대 융합예술의 현재와 미래를 조망해 본다는 전시형 축제입니다. 한국 근현대사의 교류 관문이었던 서울역, 옛 서울역사 건물 안으로 한 번 들어가 보세요. 얼마 안 남았네요~

태그  
연관축제  2023 서울융합예술페스티벌
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
소미정   2023-12-14 11:42 수정삭제답글  신고
전시공간이 우아하군요.융합예술작품도ㅎㅎ 옛날 기차역 대합실인데ㅋㅋ
rillaGo   2023-12-10 07:39 수정삭제답글  신고
언폴드 엑스, 융합예술. 심오한 뜻이 있는 듯.. 보러가 보겠습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>