+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.01 (수)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
미리가본 익산 천만송이 국화축제장에서
바따구따    2023-10-16 죄회수  639 추천수 10 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

안녕하세요?

바따에요~ ㅎ

때는 가을이라 국화의 계절이잖아요?

그래서 방방곡곡에 국화가 피어나고

그 향기로 취하는 계절인데요.

올해로 20해를 맞이하는

익산 천만송이 국화축제가 열리는

중앙체육공원에 방문을 해봤습니다.

국화축제는 참고로

23년 10월 20일~29일까지

열흘간 열린답니다.^^

미리가 본 축제장은

아직 축제 전이라 행사

준비가 한창이었는데요.

조형물 설치와 꽃 가꾸기에

바쁜 모습이었어요.

꽃이 아직은 만개하지 않았지만

축제가 열리고 나서는

활짝 필것 같습니다.

만개는 안했지만

사진도 찍어보고, 향도 맡아보고

나름 국화를 즐겨보았고요.

이쁜 꽃들이 있어

가을날이 더 아름다워지네요.^^

그런데...

천만송이 국화축제인데

진짜 천만송이인지

세어보겠습니다.

태그  국화축제,익산축제,국화,익산천만송이국화축제
연관축제  제20회 익산천만송이국화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
꽃든남자   2023-10-20 10:11 수정삭제답글  신고
꽃도 보고 벌도 보고 ㅋㅋㅋ 나비도 있네요? 이쁜 꽃 천지네요, 천지가 꽃탑 조형물^^

바따구따   2023-10-21 12:58 수정삭제  신고
내가 꽃인지 꽃이 나인지 모를 정도로 많은 국화꽃들의 세상이었어요. ㅎㅎ
DONDEMO   2023-10-19 18:24 수정삭제답글  신고
누가 저꽃을다키웠을까요, 익산시? 농업기술센터? 지역주민? 고마워하며 꽃구경을 해야겠지요?

바따구따   2023-10-21 12:57 수정삭제  신고
네 그리고 마지막으로 자연도 키웠겠죠?ㅎㅎ 아름다운 자연을 비롯 모든 분들에게 감사하는 하루였습니다.^^
그건그류   2023-10-16 15:35 수정삭제답글  신고
가을꽃축제가 한창입니다 역시 가을에는 국화가 최고지요. 근데 국화 만발 10,000,000 송이씩이나?

바따구따   2023-10-18 22:41 수정삭제  신고
진짜 천만송이라기 보다는 그만큼 세기 힘들 정도로 많다는 뜻이겠죠? ㅎㅎ 그럼 즐거운 가을날 만끽하시길 바랍니다.^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>