+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.29 (월)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
양산 원동매화축제 개막 2주전 낙동강 매화 활짝
TheFestival    2017-03-03 죄회수  4,080 추천수 4 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

봄이 성큼 다가왔습니다.

경남 양산의 제11회 원동매화축제는

2017년 3월 18일 개막인데..

오늘 3월의 첫 주말 맞는 3월3일 금요일 오후 모습입니다. 

많은 사람들이 원동역과 순매원을 찾았고 

낙동강변에 매화꽃이 본격적으로 개화하기 시작했습니다.

올해 봄꽃개화시기는 평년보다 5일정도 빨라진다는 기상청 예고가 있었지요.

광양매화축제가 AI와 구제역 발생으로 취소되었기에 원동매화축제는 더욱 기대되는 때랍니다.

사진찍기 좋은 곳 원동역 위의 전망대엔 사진작가들과 사진동호회원들 그리고 관광객들이 카메라를 들고 기차가 지나가기를 계속 기다립니다. 

기차를 화면에 같이 넣어야 원동매화축제의 사진 가치가 높아지니까요``

태그  양산 원동역,순매원,양산 원동 매화축제,양산매화축제,낙동강 매화
연관축제  2017 원동매화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34z4gg 
RabbitGirl   2017-04-10 16:56 수정삭제답글  신고
원동역 여긴 포토존이 훌륭하네요가보고 싶당~
바따구따   2017-03-07 07:57 수정삭제답글  신고
남쪽에 매화꽃이 핀걸보니 여기도 얼마안있음 꽃소식들려오겠어요 ^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>