+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.28 (일)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
태백 눈꽃축제 눈조각상들과 한컷!
성국공주    2013-02-15 죄회수  4,601 추천수 1 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

2월2일 태백산 눈꽃축제에서 눈 조각상들과 찍었습니다~ㅎㅎ 전남 지방에서도 저 밑에 살아서 눈 구경얼마 못하는데 여기서는 길에 굴러다니는게 눈이 더라구요 ㅎㅎ 덕분에 눈에 발이 빠지는 신기한(?) 경험도 했습니다 ㅋㅋ

축제장에 도착하면 스탬프 미션도 주는데 이 미션때문에 더 재밌게 돌아다닌거 같아요ㅎㅎ 미션이 있어서 축제장을 더 둘러봤던거 같네요 ㅎㅎ

눈 조각상 이외에도 눈썰매, 스노우모빌,스노우보트 등등 즐길거리가 엄청많은데 저희의 여행일정과 전날폭우로 인해 취소되고 해서 많이는 못즐기고 왔네요ㅠㅠ  여기 사진에는 없지만 밤에 별빛페스티벌도 하는데 엄청 예뻐요 꼭 보세요 ~

정말 가족단위가도 되고 연인끼리 가도 되는 최고의 축제라고 생각합니다. 겨울이면 꼭 태백 눈꽃축제 가보세요!

손자와 함께 오신 할머니께서 찍어 달라길래 찍어줬네요~ 손자와 할머니가 같이 축제를 즐기시는 모습이 너무 보기 좋았네요

월드스타 싸이와 강남스타일을 에~~섹시 레이레~

현재 복원중인 우리나라 국보1호 남대문! 무사히 복원되기를 기원합니다!

헐크에게 잡혀 괴로워하는(?) 선량한 시민들 ㅠㅠㅠ

배트맨~~

태백축제에서 즐길 수 있는 또하나의 재미 4륜 오토바이~ 속도내고 달리면 뻥 뚫립니다 ㅋㅋ 엄청 시원해요 ㅋㅋ

눈꽃축제의 행사 중 하나엿던 개썰매.. 그 전날 폭우로 인해 취소돼서 못타서 개만 찍었네요 ㅠㅠ 정말 개멋있네요 ㅎㅎ

간만에 동심으로 돌아가 눈썰매 탔더니 완전 재밌습니다 ㅋㅋ 나중에 기회들 되면 두번타세요 꼭 타세요ㅋㅋ엄청 재밌습니다 ㅋㅋ

태그  태백,눈,축제,꽃,조각
연관축제  2013년 제20회 태백산눈축제  태백산눈축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/300ZLY 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>