+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.01 (수)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
아전인수
깜빡공주    2013-02-13 죄회수  4,633 추천수 9 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

충북 진천군에서 해마다 열리는 장뜰축제는 예전 농경사회의 농촌모습을 재현하는 행사로 마을사람들이 모두 참여하여 농촌살리기와 더불어 농사의 중요성을 알리는 행사다. 사진은 양수기가 없던 시절에 두사람이 합심하여 논에 물을 담는 장면을 재현한 사진이다. 

태그  장뜰축제
연관축제  증평들노래축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34z7L6 
순실   2018-06-14 16:09 수정삭제답글  신고
햐~ 축제네요 사진 멋져요 힘든 농촌일을 이렇게 예술적으로 표현하시다니..
DONDEMO   2013-03-05 00:39 수정삭제답글  신고
농요가 절로 나올 듯한..
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>