+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.01 (수)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
아침고요수목원의 봄
사무엘    2010-04-25 죄회수  4,178 추천수 3 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

만물이 소생했습니다. 유난히 길었던 겨울이라서 봄이 안 올 줄 알았는데...

경기도 가평의 아침고요수목원.. 봄 축제가 한창입니다.

아침고요수목원 참 좋은 시(詩)가 마음을 당깁니다. 남자들은 외우세요!!

수목원 안의 예쁜 교회 앞에 외갓집  식구들이 한자리에 모였어요.. 수유 중인 애기들 둘은 빠졌네요..

근데 배가 고팠어요. 그 안에도 먹을 걸 좀 팔던데, 나가서 잘 먹을라고 참았거든요..

외삼촌 외숙모도 이모들 이모부들도 조카들도.. 모두 즐거운 나들이였답니다.

태그  
연관축제  2010 아침고요수목원 봄나들이 봄꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2LQvFT 
옛애인   2010-05-31 11:14 수정삭제답글  신고
네가 나의 꽃인 것은 이 세상 다른 꽃보다 향기로와서가 아니다. 네가 나의 꽃인 것은 내 가슴 속에 이미 피어 있기 때문이다. ^^ ~~ 가슴에 와 닿는 싯귀입니다. 눈 안에 들어오는 풍경 감상합니다..
딱풀   2010-05-01 15:39 수정삭제답글  신고
꽃이 이렇게 아름답기는 무슨연유일까요..색깔이 가져다 주는 미적 세계는 빛에서 온답니다. 꽃축제와 빛축제를 이 곳 아침고요수목원에서 봄과 겨울에 합니다. 즐깁시다 뭐 그 까이꺼..
날개   2010-04-26 21:03 수정삭제답글  신고
첫번 째 사진은 정말 환상이네요... 가을 단풍든 산인 줄 알았는데.. 자세히 보니 아래 튤립이 활짝 피었네요. 어제 에버랜드 다녀왔는데 튤립 축제 하던데...4월의 산이 마치 가을 산처럼....화려하군요.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>