+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.06 (월)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
제14회 이천쌀문화축제UCC (우수상 수상작)
더페스티벌    2012-11-30 죄회수 2,076 추천수 8 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

△ "은채씨와 함께한 이천쌀문화축제" (동상 수상)   by 장효석  

제14회 이천쌀문화축제UCC동영상공모전 당선작

[제작자의 작품설명]

아빠와 아이의 대화 속에서 이천 쌀축제의 추억을 기억하면서

자연스럽게 축제의 장면들을 보여준다.

현장음과 배경음악을 적절히 섞어 자연스러운 분위기를 연출했으며,

천진난만한 아이의 대화 내용을 통해 슬며시 미소가 지어지는

분위기를 만들었다.

마지막은 또 오고 싶다는 아이의 대화 내용을 통해 다시 한번 찾고 싶은

축제라는 생각을 전달한다.

태그  이천쌀문화축제UCC공모전,이천쌀축제,축제UCC공모전,
연관축제  제14회 이천쌀문화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZYr85 
파란하늘   2012-12-11 23:19 수정삭제답글  신고
어쩜.. 어린이가 이렇게도 귀엽게 얘길 한대요?? 뿌잉뿌잉~
yellow   2012-12-06 21:28 수정삭제답글  신고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 은채는 좋겠다. 부모를 잘 만나서 ^"^ ^*^ ^~^
artex21c   2012-12-02 00:20 수정삭제답글  신고
ㅎㅎㅎ 이천쌀축제 또 오게 만드는 호소력이 UCC끝 부분에 촉촉히 다가 옵니다. 
지공   2012-12-02 00:10 수정삭제답글  신고
아빠와 딸의 대화가 참으로 다정스럽고 축제분위기가 나네요? 즐&잘 감상했습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기