+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.06 (월)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
제14회 이천쌀문화축제UCC (동상수상작 2편)
더페스티벌    2012-11-30 죄회수 2,283 추천수 6 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

△ "이천쌀의 맛과 향, 최고로 미래로 세계로!" (동상 수상)   by 이명구 

제14회 이천쌀문화축제UCC동영상공모전 당선작

△ "내 마음의 고향 이천" (동상 수상)   by 박은숙  

태그  이천쌀문화축제,쌀축제UCC,아천쌀축제,UCC공모전
연관축제  제14회 이천쌀문화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ntAZ6 
yellow   2012-12-15 21:47 수정삭제답글  신고
농자천하지대본, 옛부터 우리 나라의 먹고 사는 얘기는 농사에서 나옵니다. 이를 잔잔하게 예술로 표현해 주는 작품이네요.
강소연   2012-12-06 11:08 수정삭제답글  신고
예술성 축제의 세계성을 다 담은 멋진 UCC네요? 우와 이 두 작품다 그랑프리 감인데 ; )
HappyMom   2012-12-03 11:33 수정삭제답글  신고
샌드 아니메이션 기가 막히네요.. 좋은 공연 한 편 본 듯한 느낌이랄까?
artex21c   2012-12-02 00:22 수정삭제답글  신고
이천쌀의 맛과향.. 미래로 세계로 (이명구님 作) 참 좋은데 ?? 대상이나 금상 줘도 될..ㅋㅋ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기