+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.05 (일)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
문광저수지 은행나무길 소금랜드 으라차차 괴산
yellow    2023-10-22 죄회수 1,409 추천수 26 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

으라차차 괴산의 유색 논벼 그림이 있는 황금벌판 그리고 문광저수지 주변 2km의 은행나무길

작은 농촌마을인 괴산군 문광면 양곡리 거닐어 봅니다.

은행나무길 산책과 함께 낚시배 낚시수상가옥 바라보며 명상도 즐기는 휴식공간입니다.

1978년 5월에 준공한 준계곡형의 저수지 입구에 있는 가로수길이 노랗게 물든 은행나무길이라는 겁니다.

태그  괴산 경관농업,괴산 유색논벼그림,은행나무 걷기길,양곡정,낚시배 수상가옥,황금벌판,괴산유색벼 논그림
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
kys911   2023-11-14 20:50 수정삭제답글  신고
역시 농촌이 좋네요 이를 잘지켜야지요 아파트 그만 지어요,
Fly High   2023-10-26 15:24 수정삭제답글  신고
호수가 아름답네요~ 유럽의 오스트리아 온 것 같은,, 관광객이 많을것 같아요. 주차할 곳도 있나요?

yellow   2023-10-26 17:41 수정삭제  신고
그냥 저수지랍니다. 농업용수 담아놓은 한국농어촌공사(KR)팟말 있는.. 근데 주변 경관이 참 좋아요. 소금랜드가 있구요
바따구따   2023-10-23 16:46 수정삭제답글  신고
역시 가을은 황금빛의 계절인가 봅니다!^^

yellow   2023-10-26 17:39 수정삭제  신고
가을엔 집에 가만히 있으면 안되지요~ 황금빛따라서 들길 걷고 사진찍고 참 좋았습니다
파란하늘   2023-10-23 08:41 수정삭제답글  신고
가을 걷기좋은길 이네요~ 은행나무길 한반퀴 걷는 2킬로미터?

yellow   2023-10-26 17:38 수정삭제  신고
예 물길 데크길따라 낚시하는 것도 보며 걷는 사람들 참 많아요.. 참 좋았습니다.
BitGaram   2023-10-22 11:37 수정삭제답글  신고
역시 가을은 색깔의 매력으로 우리를 기쁘게 하는군요. 황금벌판과 단풍만으로 우리는 감동을 받으니까요

yellow   2023-10-26 17:37 수정삭제  신고
맞습니다 지금은 누렇게 익은 벼이삭만 봐도 좋은데 여기는 은행단풍까지 있어셔요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너