+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.05 (일)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
농촌 여행 문경 오미자 고추장 체험은 힐링
엄짱    2017-11-20 죄회수 3,610 추천수 10 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

농촌 여행 문경 오미자 고추장 체험은 힐링

경북 전통음식 체험교육관 모심정에서 오미자로 요구르트와 고추장 만들기 체험을 한다. 모심정은 "어머니의 넉넉한 마음"이다. 새삼 문경의 전통음식을 생각한다. 문경의 자연을 담은 오미자로 만드는 체험은 그 지역의 문화를 담는 힐링이다.

//blog.naver.com/hankookceo/221144288777

태그  문경오미자체험여행,문경 오미자체험촌, 스마트스탬프투어,문경모심정,조인나우,문경진남고추장
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZXcBa 
BlingBling   2017-12-11 13:46 수정삭제답글  신고
모심정 이름도 좋네요 고추장 정을 듬뿍 담아^^
 모심(母心)은 어머니의 마음
RabbitGirl   2017-11-27 21:56 수정삭제답글  신고
고추장범벅 멋진 추억만들기 되었겠어요
sola   2017-11-23 14:09 수정삭제답글  신고
블로그 잘 봤습니다. 여행의 길라잡이 글들이 많네요.. 감사 *^^*
문경오미자체험여행 좋아보여용~ 님도보고 뽕도따고 관광하고 고추장담고
LaMer   2017-11-21 09:07 수정삭제답글  신고
재미있는 체험이겠네요 전부들 학습에 집중할듯~~ 고추장 만드는 법은 쉽지 않을텐데 메주 쑤는것도 체험하나요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너