+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.18 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
대야도에서 갯벌 체험하고 왔답니다.
예빈예범맘    2011-08-31 죄회수 2,801 추천수 3 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

이번 여름은 충남 태안에 있는 대야도라는 섬으로 다녀왔어요.

갯벌 체험을 해서 아이에게 체험학습으로 너무 좋을거 같았는데

정말 상상했던거 이상으로 즐겁고 행복한 시간이였습니다.

저도 30평생 살면서 한번도 갯벌 체험은 못해봐서 그런지 마냥 신기했어요

탁트인 바다도 보고 갯벌에서 바지락도 캐고 잊지 못할 여름 휴가였답니다.

태그  대야도, 바지락
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34A6Ge 
마중물   2011-08-31 15:47 수정삭제답글  신고
안면도에 있는 대야도어촌체험관광마을 가 볼만한 곳이지요~ 저도 추천!!
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너