+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.18 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름여행기]여름휴가 1일차 - 건딕스토리 (전라/격포)
건디기    2011-07-20 죄회수 2,143 추천수 1 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2otgVR 
강태공   2011-07-23 01:33 수정삭제답글  신고
역시 돈의 힘이 무서워용.. 비싼 입장료만큼 깔끔하고 어트랙티브 다이나믹 판타스틱..
나도 올핸 돈좀 써봐 ㅎㅎ? 생각중입니다.
카리스마   2011-07-21 10:43 수정삭제답글  신고
휴가갈 때 준비물이 너무 무겁네요.. 텐트 파라솔 식탁 캠핑장비에 애인님까지??
아홋!!ㅠㅠ 난 언제나 애인님하고..??

건디기   2011-07-22 11:58 수정삭제  신고
부러우면 지는 것입니다..
애인님이 없으신 자신을 위한 혼자만의 여행은 어떠실지...

저도 종종 고생한 자신을 위해 선물로 여행을 줘봅니다..

화이팅! ㅎ
qwan   2011-07-21 10:11 수정삭제답글  신고
워터파크 지금은 성수기 시즌이 다가와서 사람들이 어마어마하겠군요 ㅋ
저는 보통 기차나 버스로 여행을다녀서 차로 여행가시는분들은 그저 부러울뿐이고..ㅠ

건디기   2011-07-22 11:59 수정삭제  신고
흠 뚜벅이가 더 여유로워요..
실상은 편리성때문에 자가용이 있으면 좋지만..

무엇보다.. 직접 운전때문에 지나쳐버릴 모든 풍경이 아쉽기만 합니다..
버스나 기차는.. 옆 풍경에 흠뻑 빠질 수 있는 매력이 있죠..
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너