+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.17 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
용산맛집- 파파디쉬
Kimyou    2011-06-28 죄회수 2,713 추천수 1 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

얼마전에 우연히 용산 전자상가를 들렸다가 만난 깜짝 놀랄만한 맛을 자랑하는 수제 햄버거 집

파파디쉬를 소개할게요.

가격은 일반 햄버거에 비해 비싼편이지만 진짜 고급스러운 요리를 만난듯한 풍부한 맛에 바로 단골이 되어버렸어요. 두툼하고 육즙이 스며나오는 고기와 달콤한 소스, 아삭한 양파와 고소한 치즈. 부드러운 빵에 먹는 내내 행복할 정도 랍니다.

수제 햄버그는 종류가 여러가지 인데 매번 다른 맛을 시켜먹었어요. 휴대폰 사진이 안좋아서 노이즈가 잔뜩 낀 사진이지만 정말 보기에 맛있게 생겼어요. 양도 일반 햄버거와 달리 꽤 많답니다.

이건 크림스파게티에요. 저 스파게티 면 안에 커다란 고로케햄버거가 숨어 있답니다. 고소한 맛이 일품!

2011년 7월 중순쯤에 용산을 떠나 홍대로 이사가신다고 하네요.

인스턴스 햄버거에 질리신 분들 꼭 한번 파파디쉬 햄버거 맛보세요!

이태원에 유명하다는 수제햄버거집 맛 다봤지만 여기가 킹왕짱이랍니다!

현재 주소 : 서울특별시 용산구 신계동 27-6

홍대 주소 : 서울특별시 마포구 서교동 409-11

블로그 : //blog.naver.com/papadish  

태그  수제 햄버거,용산맛집,홍대맛집
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2opKHG 
qwan   2011-06-30 17:06 수정삭제답글  신고
수제햄버거라해서 그냥 다따로주고 해먹는 이정도를 생각했는데 생각 이상이군요
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너