+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.18 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름휴가] 동해안 일주
Kimyou    2010-08-31 죄회수 2,876 추천수 2 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

낙안읍성을 나와 거제도도 들리고 경주도 들렸는데요.

그 사진은.. 실수로 모두 지워졌어요 ㅜㅜ

경주에서 나와서 동해안 따라 돌아오는 길.

동해안 너무 이쁘더라고요.

동해안 따라 가는길. 작고 예쁜 등대가 보여요~

동해안은 대게가 특산물인가봐요.

여기저기 대게 간판이 보여요

동해안 국도 길을 따라 가는데 어~~~~~~엄청 거대한 풍차가 보이네요.

시퍼런 동해바다!

시원한 동해바다를 보니 기분이 너무 상쾌해져요.

이 멋진 배경을 바라 보며 MP3에서 흘러나오는 노래를 듣는데 마치 CF 주인공이 된 기분이예요.

길을따라 한고개 두고개 꺾어 가는데 멋진 전망대가 보이더라구요.

그 유명한 영덕 해맞이 공원!

전망대에서 내려다 보는 동해바다,

높은 곳에서 내려다 보는 동해바다의 전경에 가슴이 두근두근.

눈이 맑아지는 느낌이랄까요.

봐도봐도 질리지 않네요

한 이름 모를 포구에 들어섰어요.

배가 고파서요 ^^

횟집이 보이네요.

시원한 물회를 시켰는데요. 맛있는 매운탕과 함께 먹는 물회 맛은 그야말로 꿀맛!

진짜 국물 한방을 안남기고 다 먹었어요.

딱히 정해둔 목적지 없이 여기저기 다닌 여름 여행!

내년 휴가때도 이렇게 다양하게 보고 먹고 쉬다 와야 겠어요.

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34qS29 
옛애인   2010-09-03 23:37 수정삭제답글  신고
동해바다 풍경 좋고~ 대게 물회 매운탕 ..보기만 해도 꿀꺽 침이^^
BitGaram   2010-09-01 00:20 수정삭제답글  신고
특히 등대같은 전망대 쥑여주네요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너