+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.19 (일)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
환상적인 여름휴가
반짝    2010-08-31 죄회수 2,520 추천수 2 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

호주 시드니의 오페라 하우스

시드니 수족관

200년에서 300년을 산다는 장수 거북

물개

그야말로 무시무시한 상어

날카로운 이빨에 물리면 작살나겠지요.
생각만 해도 끔찍~

호주 브리즈번에 있는 골드코스트

사람들이 흘린 음식물을 잘 먹는 바다새

하루일정을 꼬박 골드코스트에만 있었어요.
이곳저곳 돌아다니니 힘들고 제대로 쉬지도 못하고 여행할 때 일정을 빡빡하게 잡지 않아요.
부드러운 모래와 시원한 바닷가에서 수정처럼 맑고 빛나는 해변에서 선텐도 하고
수영도 하면서 즐겁게 보냈지요.

코알라보호구역에 있는 캥거루~
꼬리에 힘이 엄청 쎄요.
장난 아니더라구요.꼬리로 중심을 잡고 버티고 있더라구요.
깡충 깡충 정말 신기했어요.

허걱~생각보다 많이 많이 무거웠다는 코알라~
유칼립수를 먹어서 하루종일 독 제거하느라 졸리는 눈을 하고 있는 코알라~
요렇게 한 컷 찍는데 15000원입니다.
사진은 두장 인화해서 준답니다. 기념으로 찍어서 가져 올만해요.아이가 좋아해요.
벽에 붙여놓고 코알라 무거웠다고....그런데 다시 가서 또 안아 보고 싶다네요.

호랑이 쇼~~

호주 시드니에 있는 타롱가 동물원입니다.

입구에서 찰칵~

호주 브리즈번에 있는 마운틴쿠사

시내가 한 눈에 내려다 보여서 전망이 좋아요.

우리나라 애버랜드같은곳~

드림월드라는 곳인데요..솔직히 우리나라 애버랜드가 훨씬 스릴있고 박진감 넘쳐요.

드림월드는 그나마 사람이 많이 없어서 타는 기구는 실컷 탈 수 있는 장점이 있더라구요.

호주 원주민의 악기

뱀쇼~ 목에 걸치고 난리치는데 나는 무서워서 절대 손 대지 않았어요.

미끌거리는것이 시원했다는 아들의 말...

페리호를 타고 가는 중

시드니 타워~~

꼭대기에 올라가서 보니 역시 시원한 전망이 좋았어요.

호주에서 여름을 보내고 있는데 다시 가 볼 기회가 주어질지 모르겠네요.

경비가 만만찮게 들어서 멀리 멀리 가족여행은 많이 못 떠나잖아요.

또 가고싶은 호주~였답니다.

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34IoV1 
RabbitGirl   2011-01-27 02:11 수정삭제답글  신고
물개 코알라 캥거루 상어 호주의 친근 동물들..근데, 아들아 넌 왜이리 잘 생겼냐.. 반짝님의 아들?? 특히 부모의 표정이 밝고 열심히 사는 모습이 아름다우니 너의 앞날도 화창하리라 확신한단다.. 무릎팍도사.
사무엘   2010-08-31 20:54 수정삭제답글  신고
남반구 최대의 여행지, 단연 호주지요.. 애보리진-캥거루-코알라 .. 수족관-해수욕장-동물원-도심여행 .. 모두가 다 화려해 보입니다. 좋은 사진 올려 주시니 즐감~ 짝짝짝 !! !!
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너