+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.17 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
남양주 수동면 참옻닭 @삼원사철탕집
파란하늘    2009-11-16 죄회수 5,126 추천수 2 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

GAPYEONG BENEST 골프장 갔다가 오는 길에 들렸습니다.

수동면에 있는 삼원사철탕집.

정말 이 보다 좋을 수 없습니다.... 토종 옻닭 먹어 보셨습니까?

경인지역 내 강화 과천 하남 성남 .. 여러 군데 다녀 봤지만.. 이렇게 맛있고 뒷끝이 개운할 수가??

옻닭의 Allergy도 걱정 뚝 !!                                토종닭 특유의 질긴 육질이 좀 흠이지만.. ^^ 

약간 거무스런 색깔의 향기로운 국물 맛 + 뚝배기에 나오는 정겨운..

따라 나오는 닭죽의 참맛을 반드시 맛 보세요.

일반적인 토종닭 양식장과 달리 양계사료도 철저한 유기농이랍니다. (항생제?? No,,)

따라 나오는 반찬도 직접 재배한 웰빙식품 (양파, 고추, 배추, 나물, 묵은지. 된장 ..)

양(量)도 많아요. 45,000원 한마리 옻닭이면 성인남자 4명이서 먹고 남을 정도..

토종옻닭 / 엄나무사철탕 / 집토끼 토끼탕 / 엄나무닭백숙 /

전화 031-593-4527

남양주시 수동면 온수리 152번지    (마석에서 수동면사무소 쪽으로 가다가 오른쪽)

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2nCgdk 
broomstick   2010-06-19 01:28 수정삭제답글  신고
츠암내~ 얼매나 맛있길래 ㅋㅋ
옛애인   2010-04-16 01:58 수정삭제답글  신고
ㅎㅎㅎ 역시 입소문이 중요한가 봅니다~~??  엊그제 갔는데.., 손님 바글바글.. 음식은 역시  맛있게 하고 볼 일^^
사무엘   2010-03-21 23:38 수정삭제답글  신고
Wow.. 얼마나 잘 드셨으면 이렇게... 저도 함 가 보겠습니다.
딱풀   2010-01-17 02:55 수정삭제답글  신고
ㅎㅎ 진짜로 토종닭이네요. 무엇보다도 육질이 좋고, 야채가 모두 무공해 유기농이라니..
뭉게구름   2010-01-12 23:48 수정삭제답글  신고
거억~ 잘 먹었습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너