+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.30 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
2023 연산대추축제
바따구따    2023-10-15 죄회수  378 추천수 9 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

충남 논산 연산면하면

황산벌로 알려진 곳이죠.

특산물로는 대추가

유명해서 매년 가을 이맘때면

대추축제가 열린답니다.

<2023 연산대추축제>

기간: 2023.10.13~10.15 (3일간)

장소: 논산 연산역 일원

축제가 열린 연산역은

오래된 급수탑도 있고

체험도 할수 있는곳이라

평소에 오셔도 참 좋은 곳이랍니다.

대추가 유명하다보니

벽화도 가로등도 대추모양이에요.

대추축제장 풍경

대추즙 시음회장

진하고 달큰한 연산대추즙

즐거움의 연속이었던 대추씨차기, 

대추씨 뱉기 등 게임하기

태그  논산축제,연산대추축제,대추축제
연관축제  연산대추축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
LaMer   2023-10-15 22:02 수정삭제답글  신고
ㅎㅎ 가로등대추 벽화대추 썬대추 파는대추 주는대추 약대추 예술대추 연산대추가 최고네요

바따구따   2023-10-16 09:35 수정삭제  신고
건강이면 건강, 맛이면 맛! 대추는 우리에게 무궁무진하게 막퍼주네요 ㅎㅎ 역시 연산대추짱입니다^^
얼씨구   2023-10-15 21:14 수정삭제답글  신고
우리나라 대추 집산지 넘버원 연산대추 한때 전국 대추의 40%가 연산 대추 시장 통해 거래되었다니 대단한 시장이지요

바따구따   2023-10-16 09:36 수정삭제  신고
얼핏보면 작은 시골동네인데 한때 우리나라 40%였다니.. 와~ 정말 다시 보게 되었네요. 앞으로 그 이상 되길 기원해봅니다^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>