+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.03 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
2016 부여 서동연꽃축제
바따구따    2016-07-14 죄회수  3,022 추천수 5 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

무지 더운 여름날이네요~

하지만 날씨가 좋아 연꽃보기엔 아주 제격인 오늘이었답니다.

참고로 이번 주말(7월17일)을 끝으로 부여 서동연꽃축제가 막을 내립니다.

아직 못 가신 분들은 주말을 이용해 고고!!^^

단, 한적하게 즐기실 분은 축제 끝나고 가시는게 좋겠네요~^^

태그  부여,서동연꽃축제
연관축제  제14회 부여서동연꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34yJoW 
LaMer   2016-07-15 21:11 수정삭제답글  신고
주말에 비온다니 축제의 마지막 주말은 못즐기겠네요 연꽃이 피면 오래 가니까 축제 이후에도 가볼만하겠지요?

바따구따   2016-07-15 22:32 수정삭제  신고
이번 비로 연꽃이 떨어지지만 않는다면야 축제 끝나고 가는것도 좋을듯 싶어요~ 행사는 없겠지만  나름 연꽃밭을 한적하게 즐길수 있겠습니다~^^
HappyMom   2016-07-15 15:30 수정삭제답글  신고
연꽃축제군요 할머니도 어머니도 딸도 좋아하는 연꽃밭.. 연잎밥을 또 먹어줘야겠죠?

바따구따   2016-07-15 22:30 수정삭제  신고
캬~ 연잎밥 저도 개인적으로 넘 좋아합니다.ㅎㅎ 궁남지 부근 단골집 있었는데 없어져서 아쉽네요~ㅜㅜ
싸가지   2016-07-14 18:39 수정삭제답글  신고
궁남지 정말 멋지네요 그런데 축제 프로그램은 뭐가 있을까요 특별한 행사는 별로~~ 없는듯..

바따구따   2016-07-14 19:02 수정삭제  신고
네~ 나름 체험, 행사, 공연 등등 프로그램이 있겠지만 연꽃축제는 축제명칭 그대로 연꽃이 주인공 같더라구요. 어디가나 같은 프로그램 보다는 오히려 이렇게 조용히(?) 즐기는 축제가 때론 마음에 들더라구요~^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>