+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.16 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
익산 천만송이 국화축제 밤 풍경
바따구따    2014-10-31 죄회수  3,251 추천수 4 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

국화꽃 향기에 막걸리 한잔에 취하는 아름다운 밤이네요.

이 사진을 보시는 모든 분께 한아름 국화꽃 향기를 전해드립니다.^^

-제11회 익산 천만송이 국화축제-

기간: 2014.10.24~11.2

장소: 익산 중앙체육공원

//gukhwa.iksan.go.kr/main.asp

태그  익산,축제,천만송이,국화
연관축제   제11회 익산천만송이국화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZYJ1R 
로터스91   2014-10-31 19:14 수정삭제답글  신고
이번주말이 국화축제의 절정이군요^^ 가봐야겠네요, 익산중앙체육공원 내비 찍으면 되나요?

바따구따   2014-11-03 13:40 수정삭제  신고
에공~ 답장이 늦었네요 ^^; 지난주말 비가 내려 어떻게 잘 구경하셨는지요?
아무쪼록 저 꽃들처럼 환하고 향기로운 날 이어가세요^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>