+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
전통과 미래의 꿈의 만남
우왕    2012-12-25 죄회수  3,649 추천수 1 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

촬영 축제 : 2012 동래읍성역사축제

촬영 장소 : 동래문화회관 근처 북문입구

촬영 날짜 : 12.10.13 (토)

사진 설명 : 축제를 반기는 듯한 푸른 하늘, 축제에 신이나고, 자신보다 더 큰 우리나라 전통 북을 보고 신기해하는 아이들의 역동성을 담고자 했습니다. 그리고 축제 명인 동래읍성곽 또한 피사체로 넣어 축제를 한 사진으로 잘 요약하지 않았나 생각됩니다.

축제 감상 : "구" 단위치고 이렇게 사람들이 많이 오고 음식이 헐값인 축제는 처음봤습니다. 생각보다 정말 많은 사람들이 참석하였고, 초등학생의 경우 숙제로 감상문을 쓰기 위해 오기도 했습니다. 시작은 길놀이로 시작했었고 마을 분들 모두 반겨주시고 정말 축제를 즐기시는 듯해서 보는 저도 덩달아 신이 났습니다. 참고로 저는 길놀이 퍼포먼스와 뮤지컬 "외로운 성"을 만들었던 일원입니다 ^^

태그  2012동래읍성역사축제,부산,역사,동래,축제
연관축제  동래읍성역사축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/301Yxf 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>