+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.10.22 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
2010 경인년 새해를 맞이하며!
처음처럼    2010-01-17 죄회수  2,301 추천수 1 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

안녕하십니까.

2010 경인년 새해의 기를 많이 받고 계시는지요 !

올해는 신종플루 같은 질병이 생기지 않아 대한민국 국민들이 걱정과 아픔 없이 지낼 수 있었으면 좋겠고,

몇일전 아이티 지진으로 인한 대참사가 일어났는데 다른나라 국민들에게도 평온을 안겨주었으면 하는 바램입니다.

마지막으로 대한민국이 더 발전하고 선진국으로 한걸음 더 도약할 수 있는 한해가 되었으면 좋겠습니다.

2010 경인년 새해! 복 많이 받으시고 모두 하시는 일 잘되길 바라면서 해돋이 이벤트에 참가해 봅니다.

2010년 1월1일 새해 첫날에 수리산에 올라가서 찍은 해돋이 사진입니다. 날짜도 정확히 찍혀있습니다^^

수리산에 대해 짧게 설명드리자면 경기도 안양시와 군포시 경계에 있고 높이는 475m로 제가 가끔 등산 하는 곳 입니다. 수리산에 올라가면서 마시는 공기가 새해 공기라 그런지 아주 시원하고 맛있더군요!

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34zjIc 
broomstick   2010-01-20 16:00 수정삭제답글  신고
뚜렷한 해가 뚜렷한 사람을 비춰 주고 있습니다. 우리 모두 뚜렷한 꿈을 간직하고 열심히 살아가요~^^
2010년아자   2010-01-18 21:41 수정삭제답글  신고
정말작지만뚜렿한해네요^^
2010에는좋은일만가득하세요
파란하늘   2010-01-17 19:59 수정삭제답글  신고
여기보이는 안양시 광명시 군포시 과천시 의왕시 그리고 서울시.. (맞나요?) 시민 여러분들 건강하세요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>