+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.11 (토)
 자유게시판 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티자유게시판
2013 펜타포트음악축제 펜타포트 뮤지컬콘서트 기대되요~
희망안에    2013-08-21 죄회수 3,861 추천수 2 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

2013 펜타포트음악축제 펜타포트 뮤지컬콘서트 기대되요~

2013 펜타포트음악축제 마지막 콘서트가 9월 14일 부평아트센터 해누리극장에서 진행된다네요~

어마어마한 출연진과 제작사가 만나 펜타포트음악축제의 새로운 축제의 장을 만들어냈다고 합니다.

CAST 이정열씨는 뮤지컬 그날들, 넥스투노멀, 캐치미이프유캔, 아이다, 잭더리퍼, 삼총사, 미스사이공 등에 출연한 배우구요.

연기력뿐만 아니라 호소짙은 목소리로 뮤지컬의 맛을 더했다고 해요.

뮤지컬 그날들 폭발적인 가창력을 보여준 이정열씨! 과연 펜타포트 뮤지컬 콘서트에서 어떤 모습을 보여주게 될지 너무 너무 기대되네요~

또다른 CAST인 고유진씨는 플라워라는 이름으로 대중들에게 알려졌는데요.

뮤지컬 모차르트오페라락과 마리아마리아, 울지마 톤즈등 다양한 장르의 뮤지컬에서 활동중입니다.

여자 CAST인 전수미씨는 뮤지컬 헤어스프레이, 올댓재즈, 클레오파트라, 신행진아이키키, 마리아마리아 에서 활약한 뮤지컬배우입니다.

마지막 CAST인 이용진씨는 엘리자벳, 햄릿, 지킬앤하이드, 캠블인러브, 마리아미라아에 출연!

잘생긴 얼굴만큼이나 실력도 뛰어난 배우죠?

펜타포트 락 페스티벌 티켓이나 팔찌를 갖고 계시다면 30%할인이래요~

저는 꼭 구경갈꺼예요.

관심 있는 분들! 얼른 서두르세요~

인터파크 예매하기 - //ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=13008122

엔티켓 예매하기 - //www.enticket.com/pfm/sub01_view.html?pfmIng=1&p_idx=429

태그  
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34oxvT 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상