+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.05 (일)
 자유게시판 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티자유게시판
어린이 국악 놀이체험극 <꼭꼭숨어라>
북촌창우극장    2013-06-10 죄회수 3,731 추천수 2 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

어린이 국악 놀이체험극 <꼭꼭숨어라>

우리의 "천둥별악"이 돌아왔어요~
우리의 전통놀이를 체험하고 전통악기도 직접 만나보는 좋은 기회!!!

아이의 손을 잡고 북촌나들이 하시며 공연을 관람하시는건 어떠할까요?
...
어린이 여러분~ 천둥별악 친구들이 애타게 기다리고 있어요~ 빨리 만나요 ~~~ ^^

날짜: 7월 18일(목), 19일(금),25일(목)~27일 (토)
시간: 오전10시 / 오전 11시30분/ 오후 2시
관람료: 전석 1만원 (단체 10인이상 7천원)
예매 및 문의: 02-747-3809
더 보기

태그  
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34u379 
오축제   2013-06-13 23:43 수정삭제답글  신고
애들이 참 좋아할 것 같아요, 도움이 참 많이 될 것도 같구^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상