+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
향기에 취한 익산 천만송이 국화축제의 밤
바따구따    2022-10-29 죄회수 2,413 추천수 26 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

"향기에 취한 익산 천만송이 국화축제의 밤"

안녕하세요? 바따입니다.^^

얼마전 미리가본 익산 국화축제 사진을

축제포토 게시판에 올렸는데요.

축제가 열리고나서 한번더 방문하였습니다.

이번에는 낮이 아닌 저녁에 방문해봤어요.^^

저번에 왔을때보다 국화들이

더 많이 더 활짝 펴서 관람객들을

맞이해주더라구요.

그래서 입구에서부터 기분이 좋아져서

발걸음이 가벼워지네요.^^

익산하면

미륵사지가 유명한거 다들 아시죠?

축제장 중심에는 이렇게

미륵사지 꽃탑이 조성되어 있고요.

안쪽으로는 특별전시장이 있는데요.

올해는 무료입장이네요.

물론 전에도 입장료를 지역상품권으로

교환해줘서 무료나 다름없었지만요.^^

안에는 이렇게 알록달록 조명들과 국화들로

마치 동화속 나라에 온듯한 착각이 들더라구요.

걷는 내내 행복감에 빠지게 됩니다.^^

안쪽으로는 실내전시장이 있는데요.

이곳에서는 귀하고 신비스런 분재들을

관람할 수 있었답니다.

특별 전시장을 둘러보고 나왔는데

메인무대에서는 군악대의 

연주공연이 한창이었어요.

가을밤을 적시는 감미로운 노래도 들어보구요.

그옆에는 그 음악에 맞춰 음악분수가

춤을 추고 있었습니다.

황홀하고 행복한 축제의 밤이었어요.

이날 맡은 국화꽃 향기는 마음속에

오래동안 남을것 같습니다.^^

여러분들도 

이 국화들처럼 향기롭고 아름다운 

가을날 되시길 바랍니다.

감사합니다.^^

※축제현장은 역시 생생한

영상으로봐야 제맛이죠!

태그  익산천만송이국화축제,익산국화축제,익산축제,축제야경,국화축제
연관축제  제19회 익산천만송이국화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/3NhlM 
마중물   2022-11-18 09:23 수정삭제답글  신고
동영상 잘봤습니다. 밤의 국화꽃도 좋은대 분수쇼가 멋지고 공연도 다양하게 펼쳐지는군요. 저는 낮에 잠깐 들렸었는데, 내년에는 야간 프로그램 즐기러 꼭 가보렵니다.
은경   2022-11-02 08:00 수정삭제답글  신고
활짝 핀 꽃송이 와 반짝반짝 전구가 엄청 많은 숫자. 음악분수와 공연 의 음악소리가 어우러지고. 젊은 사람들은 밤에 가 보는 게 참 좋겠네요.
kys911   2022-10-31 21:09 수정삭제답글  신고
밤에보는 국화축제~♡ 국향과 화색이 향긋하고 아름답습니다. 이태원 사고로 유명 달리한 영령들께 이 꽃 한송이 바치고 싶은 밤입니다
유리공주   2022-10-29 22:38 수정삭제답글  신고
국화꽃색깔이 증말 느무 이뿌네요 맘에 듭니다 익산, 국화축제, 사진이ㅋㅋ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너