+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
광한청허부 옥황상제 달나라 궁전으로 초대 2022남원문화재야행
TheFestival    2022-10-06 죄회수 2,589 추천수 26 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

2022 남원문화재야행을 들여다 봅니다. 

광한루원 야경을 무조건 환하게만 비추는 게 아니고 적절한 밝기(Lux) 조절로 정말 아름답습니다.

조선 3대 관아정원의 문화재 가치와 아름다움을 전달하고 있습니다.

춘향제 이미지로 고착된었던 곳을 달나라궁전, 황희정승 이야기, 견우직녀 등 여러 스토리 자원을 동원하여 명소화 해 가고 있답니다.

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/3V5Mr 
좋은데   2023-01-31 18:53 수정삭제답글  신고
좋은데, 남원야행, 아주 좋은데.. 아주 좋아 보입니다.
손꼽아   2022-10-26 22:28 수정삭제답글  신고
춘향이는 어디가고 달나라궁전이 광한루를 점령하네요>? 남원 스토리는 발전해 갑니다.
혜미맘   2022-10-24 18:05 수정삭제답글  신고
남원야행 내년엔 꼭 가보겠습니다. 낮에만 봤던 광한루원을 야밤에 거니는 느낌는 좀 다를듯하네요
바따구따   2022-10-08 12:02 수정삭제답글  신고
안그래도 아름다운 광한루에 빛이 더해지니 감동이 배가 되는듯 합니다!^^
베드로2   2022-10-06 11:03 수정삭제답글  신고
다른데 야행과는 다른 오작교 만남 사랑 청렴선비
로터스91   2022-10-06 09:44 수정삭제답글  신고
광한루 창건 설화가 옥황상제 달나라궁전 이야기라는? 첨들어 보는데요~ 그렇군요^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너