+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
10월의 마지막날 2년만에 다시찾은 곡교천 은행나무길
오브리    2020-11-02 죄회수 3,518 추천수 11 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

아산시 곡교천 은행나무길 2020년 11월1일(일) 점심 때 사진

올해는 곡교천에서 2020 아산은행나무길축제가 열리지 않고

마음백신콘서트 그리고 거리두기로 띠엄~띠엄~ 버스킹 시민무대를 제공하는

가족음악회  .. 아래 사진은 2020년 10월 25일(일) 낮에

곡교천 은행나무길은 해마다 떄를 맞추기가 쉽지 않네요.

10월 마지막 주말 또는 11월 첫 주말이 단풍 최적기일 듯,,

다시 말하면 그냥 시월의 마지막 밤을 기억하심이 어떨런지요~

여기 2년 전에 제가 올린 글

https://www.thefestival.co.kr/community/photo/6817/

2018년 10월 26일 찍은 사진과 비교해 보시면..

은행나무길 단풍 적기를 맞추는 데, 조금 더 도움이 되지 않을런지요~ ㅋㅋ

태그  아산은행나무길축제,곡교천은행나무길,아산축제,마음백신콘서트,은행나무길 가족음악회
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/3mPXl 
마중물   2020-11-07 22:50 수정삭제답글  신고
자연인이 돼서 종일 은행나무 밑에서 불피워 고기꼬치 은행꼬치 구워 먹고 시포요
뭉게구름   2020-11-03 11:37 수정삭제답글  신고
Wow. 자전거 빌려 타는 줄이 저렇게 길군요~ 자전거길보다 걷기길이 더 좋은 곳 아닌가요?
바따구따   2020-11-03 09:30 수정삭제답글  신고
은행나무로 인해 황금빛 세상이 되었네요. 사진만봐도 황홀해집니다.^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너