+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
유난히도 따뜻했던 이번 겨울 제주여행
축제잔치    2020-03-14 죄회수 2,252 추천수 19 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

너무나도 따뜻하여 눈도 한 번 제대로 못보고 얼음축제도 안 되었던 2019-2020 겨울 시즌에 

저희는 슬그머니 제주도를 갔다왔드래요~

인터넷 통해 미리 예약을 해 놓으니 그리 비싸지도 않고

머리를 쫌 써서 여행 스케줄을 미리미리 잡아 놓은 게 이렇습니다.

제1일

김포-제주

한라수목원

신비의도로

수목원테마파크

러브랜드

제주오리엔탈호텔

제2일

새별오름 억새사진

카멜리아힐 동백언덕

석부작박물관 스톤아트

새섬 새연교 올레길7미니코스

서커스월드 오토바이쇼

제3일

삼나무숲길

쇼월드or 워터서커스쇼

오조해녀의집전복죽

제주전통초가마을

족욕체험 블루마운틴테마파크

월정리해변& 해녀촌

함덕해수욕장& 델문도카페

제주공항

태그  제주도여행,겨울제주,제주관광코스,제주석부작,새연교,카멜리아힐 동백언덕,새별오름,함덕해수욕장,러브랜드,한라수목원
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/38OpsQ 
taegeonwow   2020-03-19 11:30 수정삭제답글  신고
요즘같은때 코로나19. 마스크쓰고 제주도 다니기 그다지 행복하지 않겠어요 .. 병원안에서도 마스크 안썼다고 눈총받는 시대..관광폐허 눈앞에 ㅠㅠ
태백산맥   2020-03-18 11:49 수정삭제답글  신고
겨울에도 제주의 자연은 아름답네요. 동백꽃이 피고 감귤이 주렁주렁..
바따구따   2020-03-16 08:52 수정삭제답글  신고
놀러가고 싶은 요즘이네요 ㅜㅜ 사진으로 대리만족해봅니다^^
오축제   2020-03-15 18:33 수정삭제답글  신고
제주는 요즘 중국인이없어서 어쩐대요~ 관광수입이 뚝 떨어져서 ㅠㅠ
ariarizzz   2020-03-14 18:59 수정삭제답글  신고
일정짜기가 쉽지 않은데 제주여행 알토란같은 2박3일00 잘짜셨네요^^ 근데 저는 개인적으로 추천-한라수목원 카멜리아힐 석부작 새섬새연교 워터서커스쇼 델문도카페, 비추천- 러브랜드 신비의도로 족욕체험 월정리해변 ㅋㅋ
빈깡통   2020-03-14 18:52 수정삭제답글  신고
우와 제주여행을 사진으로.. 제주도를 한 눈에 시약~ 즐감합니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너