+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.25 (목)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
동작구 문화역량 점프업? 도심속바다축제 달라져
오브리    2019-10-17 죄회수 2,642 추천수 11 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

하늘에서 거북이가 내려옵니다. 그리고 환하게 웃으며 용궁의 소식을 전해 줍니다.

노량진 수산시장의 도심속바다축제가 진통과 새로운 산고와 또 다른 진통을 겪은 뒤에 드디어 열렸답니다.

제7회 도심속바다축제 2019.10.12(토)-13(일) 풍경입니다.

아니 트롯트 가수 홍진영이나 미스트롯트 송가인이나 아니면 아모르파티 같은 유명연예인 어디갔나요?

남성 중창단이 시원하게 가을 밤하늘에 선율을 쏟아내고..

그저 돈 밝히는 먹거리 시장 답지 않게 아름다운 주제극에 품격 높은 공연이 이루어지네요?

축제개막식이 과거의 동작구 답지 않네요? 이렇게 세련되고 의전이나 축사를 절대적으로 축약시키고..

심지어 나경원 의원 같은 유명 정치인도 손만 흔들고 인사만 했지 사회자가 마이크를 안주더라구요~ 동작구청장 인사도 마이크 못잡고 영상으로 짧게 .. 

토크콘서트도 재미있게 잘 봤습니다. 잘난 네사람의 노량진 정보, 역사 이야기, 해산물 요리 등등..

먹으며 들으며 대형 전광판 힐끗힐끗 보며..

태그  노량진수산시장,도심속 바다축제,동작구축제,
연관축제  제7회 도심속바다축제 2019
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2pmQsp 
ArtPR   2020-01-04 22:59 수정삭제답글  신고
홍진영 송가인 김연자 인순이 없이 노량진 수산시장 축제가 이렇게 고품격 명품급 공연을 섞어 가며 .. 가능하던가요? 믿기지 않지만.. 2020년에는 직접 가서 보겠습니다. 기대가 됩니다.
적벽청류   2019-10-27 07:55 수정삭제답글  신고
회가 먹고싶어지네요 도심의 수산시장축제가 바닷가 먹거리축제 보다 낫구요~ ㅋㅋ
Playmate   2019-10-22 00:07 수정삭제답글  신고
트로트 가수 일색의 무대, 정치인 축사로 시간 뺏기는 개막식..
여기는 이런 게 없으니 참 대단한^^ 발전이네요. 축제의 지속적 성장을 바래요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너