+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.26 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
경복궁 한복체험 예쁜 봄나들이 궁중문화축전
유리공주    2016-04-30 죄회수 3,188 추천수 6 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

오늘 봄나들이를 색다르게 했습니다.

경복궁 한복입고 들어가 궁중문화를 들여다 봅니다.

한복을 10,000원 조금 더주고 빌려 입었습니다. 한복에 어울리는 악세사리도 렌트..

검색어 한복대여 경복궁 한복체험 등등 쳐 봤더니 가까운데 .. 

한복을 입으면?

입장료 무료 !

예약없이 줄 안서고 !!

경복궁 깊숙히 들어갈 수 있다는 장점 !!!  

한복 입은 사람들이 의외로 많았어요 

그래서 더욱 보기가 좋았고 

사진도 많이 찍고 

헤어스타일을 한복에 맞게 언니가 만져주는대로 ..

근데 왜 남자들은 한복체험에 참여를 안할까요? 

많지 않았어요... 

앞으로 한복을 많이많이 사랑하고 자주자주 입기로 했어요~

태그  한복입고 고궁입장,한복입기체험,경복궁한복입장,근정전,광화문,한복대여
연관축제  2016 궁중문화축전
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/32xDN0 
혜미맘   2017-11-30 12:13 수정삭제답글  신고
거추장스러운 옷매무새가 아니군요 정통한복이 아니면 어때요 나들이에 더 좋죠
aRan   2016-05-30 09:53 수정삭제답글  신고
한복체험이라니, 어디 이런 단어가 있나요?
 한복은 당연히 입어야 하는 우리의 의복생활이거늘..
HappyMom   2016-05-03 01:05 수정삭제답글  신고
꼭 한복입고 가 보고싶은 경복궁이네요 젊은 처자들이 이렇게 한복사랑에 열심이라니 보기가 좋습니다.
바따구따   2016-05-02 10:00 수정삭제답글  신고
한복은 볼때마다 넘 곱고 아름답네요.
외국인들도 한복체험하는거보니 왠지모를 뿌듯함도 느껴지구요^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너