+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
부천 상동호수공원에서 휴일의 한 낮을 즐기며
파란하늘    2014-06-08 죄회수 2,640 추천수 8 덧글수 6  인쇄       스크랩     신고

부천은 이미 예술이 경제를 뛰어 넘은, 문화가 정치를 앞서는, 대표적인 축제도시랍니다.

아닌가요?

맞을 걸요?  

도심 한가운데 이렇게 넓은 공원 있으면 나와보라고 해요..

앗, 벌써 100여개 도시가 줄을 섰군요^^

맞아요, 상동호수공원  이 것만 최고가 아니지요~

수변데크 아래로 대형 물고기가 팔딱팔딱 놀고 있어요~

농촌(農村)의 향수, 고향(故鄕)의 정을 느낄 수 있는 곳도 적지 않게 자리잡고 있습니다.  

논농사 밭농사 조금씩 체험도 할 수 있답니다. 

그리고 아주 편하게 쉴 수 있는 그늘이 즐비하답니다.

양귀비 꽃이 풍성하게 피어있는 꽃 단지도 있습니다. 

요즘엔 오토캠핑이 유행인지라 캠핑족들이 많이 찾아 오기도 합니다.   

강아지산책 자전거도로 데이트코스  

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2OohJC 
kjw123   2014-06-16 12:40 수정삭제답글  신고
이 넓은 땅을 택지개발 아니하시고 시민공원으로 만들어 시민들에게 돌려주는 부천시를 사랑합니다.

파란하늘   2014-06-16 13:55 수정삭제  신고
맞습니다. 복작복작 사는 시절은 지나간 것 같습니다. 지자체마다 시민 위해 삶의 질 높이는 노력을 많이 하니까요
바따구따   2014-06-11 16:01 수정삭제답글  신고
시민의 휴식과 문화생활을 책임지는 도심 속의 이런 공원 언제든지 환영이고 볼수록 참 좋습니다.^^

파란하늘   2014-06-16 13:52 수정삭제  신고
요즘엔 수도권 도심에 이런 자연친화형 공간이 많아 시골에 놀러갈 시간을 아끼게도 되지요..
RabbitGirl   2014-06-09 13:14 수정삭제답글  신고
상동호수공원 참 좋아요.. 올여름엔 부천 판타스틱영화제도 보고 호수공원에서 놀고~ 계획을 세워볼까나?

파란하늘   2014-06-16 13:51 수정삭제  신고
네 꼭 그러세요, 휴가를 멀리 갈 필요 없지요~~ 캠핑족들한테 편한자리를 제공해 주고 있거든요.. 애들이 더 좋아 합니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너