+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.19 (일)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[맛집자랑] 무스쿠스 클래식!!! 최고예요!!! 잊을 수 없는 그 맛!!!
소중한순간    2011-08-26 죄회수 3,111 추천수 2 덧글수 1  인쇄       스크랩     신고

가격대비 좋은 무스쿠스 클래식 입니다.

이왕 갈꺼면 스테이크랑 갈비도 많이 먹고 오고싶어서

일반 무스쿠스보다 무스쿠스 클래식을 찾아 갑니다.

현재로써는, 클래식은 강남 고속버스터미널 신세계백화점 근처에 위치한

센트럴시티점 하나 밖에 없고 나머지는 전부 일반 무스쿠스 입니다.

무스쿠스 클래식에서도뉴가 굉장히 많은 저녁 타임은 6시부터이구요.

가격은 부가세 포함해서 주중 디너나 주말에는

1인당 약 43,000원이예요.

일반 무스쿠스보다는 가격이 더 나가지만 다양한 메뉴들 (특히 고기종류) 이 많

훨씬 만족하며 배불리 먹을 수 있어요-

하지만 고기 종류보단 씨푸드 음식이 좋아서 가신 분들일 경우에는

비싼 돈 더 주고 굳이 클래식을 찾을 필요는 없답니다.

맛은 여러 음식을 만드는 뷔페이지만, 맛있는 편이고 만족합니다.

정확히 말하자면, 맛있는 것은 엄청 맛있고 맛없는 것은 별루

호불호가 정확히 나눠지더라구요.

대체적으로 면요리 빼고는 거의 다 맛있었어요.

면 요리는 면에 간이 안베긴 느낌..? 이어서 별루였어요.

베스트를 뽑자면, 각 종 초밥과 롤 (특히 치즈가 들어간 롤은 최고로 맛났어요)과

새우튀김, LA갈비, 피자가 맛있구요.

아 참! 예전에는 전복도 있었는데.. 며칠 전 갔을 때는 없더라구요 ㅜㅜ

태그  무스쿠스,무스쿠스클래식,센트럴시티점,무스쿠스센트럴시티,씨푸드뷔페,씨푸드요리,초밥,스테이크
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2LnPLE 
정을주고   2011-08-27 01:54 수정삭제답글  신고
무스쿠스, 식욕을 돋우네요 사진보니까.. 쩝~ 좀 비싸네요^^^-^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너