+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.04 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름여행기] 더울수록 이열치열 장엄한 태백산 여행기
금지된아이디    2011-07-23 죄회수 2,276 추천수 0 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

얼마전에 다녀온 태백산을 소개합니다.

서울 청량리역에서 열차로4시간 걸렸구요.

저는 지도에도 없는 문수봉과 장군봉을 찍고 돌아서 내려오는 풀코스를 7시간 쉬지도 않고 갔답니다.

체력이 좋죠? ㅎㅎ

하산후엔 강원도 감자전과 산채비빔밥으로 식사하고 선물용 강냉이랑 뻥튀기도사와서먹었답니다.

아 참 매표소 입구에 있는 석탄박물관도 갔었는데 정말 시설도 좋고 잘 꾸며져 있어서 만족스러웠습니다.

더운 여름날 시원한 바닷가도 좋지만 땀흘리며 오르는 산은 정말 독특한 매력이 있었답니다. 

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2odTcE 
molazz   2011-07-27 11:04 수정삭제답글  신고
올 여름 태백산으로 피서 가는데.. 맛있는 산채비빔밥 잘 하는 곳이 ~~?
John Hwang   2011-07-25 23:35 수정삭제답글  신고
약간 군침이.. 먹거리와 볼거리 그리고 놀거리가 공존해야..
파란하늘   2011-07-24 02:44 수정삭제답글  신고
ㅎㅎㅎㅎㅎ 땀흘리고 보고 느끼고 먹고 또먹고.. ㅋㅋㅋ 컨셉 쥑이네요^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너