+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[맛집자랑] ★★★ 신천역 화통집 통삼겹살 ^^* ★★★
네잎클로버    2011-07-21 죄회수 3,963 추천수 0 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

신천역에 위치한 화통집 통삼겹살집 입니다 ^^

제가 가본 맛집중 한곳인데 정말 맛있습니다.

통삼겹은 7천원대로 저렴한 편이구요~  그외 오삼불고기등 메뉴를 팔고 있습니다.

가격은 대략 저렴하고 남녀노소 즐길실수 있는 메뉴입니다.

정말 푸짐하게 나오죠?? 시원한 물김치가 나오고 계란탕과 삼겹살을 드시면 정말 맛있습니다~

모듬버섯을 시켜서 드세요 ^^ 한층 삼겹살의 맛이 부드럽고 향이 좋습니다.

화통집 통삼겹살 입니다~!!! 정말 맛있어요 ^^ 먹고싶으시죠? ㅎㅎ

야채들과 삼겹살을 불판위에 올려놓습니다 ^^ 벌써 배가  고파오네요~ㅎㅎㅎ

계란찜과 된장찌개가 천원~!!! 단돈 천원이면 푸짐하게 드실수 있어요 ^0^

맛있는 삼겹살 꼭 잘 익혀서 드시구요~

이만 신천역 화통집  통삼겹살 단골 맛집소개였습니다 ^^

맛있게 드시고 오세요~~!!!

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/301d7U 
카리스마   2011-07-21 10:38 수정삭제답글  신고
먹으로 가겠습니다. 그림보니 군침이 돌아 이번주 모임을 이곳에서~
qwan   2011-07-21 10:00 수정삭제답글  신고
요즘 다이어트한다고... 삼겹살 끊었는데 저녁에 친구들이랑 한잔하로 가야겠습니다 ^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너