+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.03 (금)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름여행기] 나의 소중한 태국 졸업여행기~!! *^^*
듀시스트    2011-07-20 죄회수 2,184 추천수 3 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

대학교 졸업여행으로 태국여행을 다녀왔는데

꿈꾸는 카페에 소중한 추억을 꺼내 봅니다~!!

태국 방콕과 파타야 패키지 상품이였는데

한국분들이 엄청 많은것을 느낄 수가 있었습니다.

자!! 그럼 공항에서부터 함께 출발해 볼까요~

세계 최고의 서비스와 규모를 자랑하는 인천공항!!

출발하기전 설레이는 마음으로 비행기 안에서도 한 컷!!

저를 제외한 친구들은 모자이크 처리를... ㅋㅋ

기상문제로 약간 지연해서 도착했지만

내리기전에 태국항공의 스튜디어스들과 사진 쾅!쾅!쾅!

외국분들은 모자이크 처리 안해도 되겠죠~!?

도착하자마자 숙소로 가기전에 미니시암이라는 곳을 들렸습니다.

짧은 일정인만큼 여러 곳을 다니려면 열심히 움직여야겠죠!!

태국으로 여행하신 분들이라면 이곳 한번쯤 들려봤을겁니다.

못가보신 분들은 사진을 통해서 미니시암의 곳곳을 구경해보세요~

돌아다니면서 만난 외국인 여행객과 기념으로 한장~ 찰 칵!칵!칵!

도착하자마자 넓은 미니시암을 돌아다녔더니 배가고프네요.

미니시암안에 자리한 한 식당에서 식사를....

어린 태국아이가 밥을 볶아주는 모습입니다.

중국에서도 어린아이들이 서빙하거나 일하는 모습을 많이보았는데

이곳 태국에서도 어린아이들이 일하는 모습을 쉽게 볼 수가 있습니다.

밥먹고 기념사진 촬영하는 곳이 있어서 사진을 찍고 내려왔는데...

제 주위를 감싼 분들이 다 남자라는 사실....-_-+

숙속에 도착해서 가이드분과 기념으로 찰칵!!

해수욕장 가는길에 수상 보트 낙하산을 체험해 봤습니다.

이 사람들 안전요원? 총만 안들었지 느낌이 좀 ㅋㅋ

어쨌든.... 전 높이 날라 올랐습니다.

하늘에서 만끽하는 시간이 짧아 아쉬울뿐...

섬에 도착하자마자 눈에띈 바나나 보트

바로 도전!!

물을 얼마나 먹었는지 ㅠ

앞에 착석한걸 후회하며...

그래도 친구들과 함께하는 즐거운 졸업여행!!

섬에 위치한 작은 항구(?)

낚시를 즐기는 분들도 보이네요~

호주 중국 일본 태국 정도 다녀봤는데

개인적으로 바다는 제주도가 정말 깨끗하고 좋은거 같아요!!

세계 7대 자연경관에 제주도가 후보로 올라와 있습니다.

//www.new7wonders.com

아직 투표안하신 분들이 있으면 힘을 보태주세요!!

잠시 얘기가 딴곳으로 흘렀네요 ㅡ0ㅡ;;

코끼리 타고 숲(?)길을 거닐고..

무서운 악어들 먹이를 가지고 장난도 치고~

멋진 자태를 가진 전갈 구경도 하고~

TV에서만 보던 태국 코끼리들의 다양한 쇼!쇼!쇼!

보는것은 성이 안차서 바나나주고 직접 올라타고 ㅋ

화려한 의상과 태국 전통 연주로 이루어진 공연도 볼만 합니다!!

저녁에는 야시장들 돌아다니며 호프집 한가운데 설치된 링에서

태국 전통 무술인 무에타이 승자와 함께 사진을...v

오른쪽 사진에 위치한 분도 남자라는 사실!!

표정관리 안됨....대충 썩쏘? ㅋㅋ

한국 음악에 맞춰 공연하는 모습이 인상적이더군요.

그만큼 한국 관광객이 정말 많다는 거겠죠!?

여행하면 역시 그 나라의 음식을 빼놓을 수 없겠죠!!

방콕에 위치한 식당 [로얄 드래곤]

식사를 하며 공연도 볼 수 있어 좋습니다.

규모가 엄청 크고 인공 호수와 볼거리가 참 많답니다~ @_@

식당 직원인데 이분은 남자가 아니겠죠!?

많이 돌아다녀서 지친 피로를 풀기위해 발마사지!!

다른 사람이 밝을 만지는게 왜이렇게 어색하던지..

전신 마사지도 받았는데 태국마사지는 중국보다 과격한거 같더군요.

그런데 피로가 확 풀리는게 저한테 딱!! 맞는거 같아요~

아침에 일어나서 숙소 창밖을 보니 수영장이 보이더군요!

마지막날 절대 그냥 지나칠 수 없겠죠!?

편을 나눠서 물장구도 치고~

작품을 만들어보겠다고 서로 대형을 갖춰 원도 그려보고~ 

이렇게 물안경 착용하고 물속으로 들어가면 됩니다 >_<

물안경 없이 입수하면 저처럼 옥동자(?)가 될 수도 있어요!

그래도 마냥 즐겁답니다~!!

이렇게 짧지만 알차게 졸업여행을 마쳤답니다!!

안그래도 검은피부가 완전 현지인으로 탈바꿈하게 됬네요 __)

싸오디캅~ ^ ^

경험하고 사진 찍는것을 좋아해서 정말 많은 사진이 있는데...

간추려서 저의 사진을 올려봤습니다~

졸업여행은 잊지 못할 소중한 저의 추억인거 같아요.

올 여름 바캉스

태국 여행 한 번 가시는것도 좋을거 같습니다~!!

중국에서 춘제때 전쟁터 처럼 끝없이 터지는 폭죽소리가 하늘을 찢어 버릴 듯합니다.

이미 몇 시간째 아니 몇 일째 쉬지 않고 이곳 저곳에서 끊임없이 터집니다.

중국인들이 이렇게 폭죽을 터트려대는건 여러 이유가 있는데

그 중 하나는 "올 한해에도 돈 많이 벌게 해주세요~"라고

하늘에 있는 "돈 벌게 해주는 신(神)"을 깨우기 위해서랍니다.

끝으로 모든분들 이 동영상 보고 부자되시기를 바랍니다.

태그  태국, 졸업여행, 사진, 방콕, 파타야
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2LPvMy 
파란하늘   2011-07-24 02:46 수정삭제답글  신고
열심히 여행하고 많이 배우고 열심히 생활해서 돈 많이 버세요..
은경   2011-07-21 11:02 수정삭제답글  신고
완죤 훌륭한 여행기. 감탄합니다. 그리고 덕분에 세계7대자연경관 투표했습니다.
qwan   2011-07-21 10:04 수정삭제답글  신고
저는 유럽을 다녀왔어요 ㅎ 저도 졸업여행으로 해외여행 계획하고있는데.. 동남아쪽도 관심있게 봐야겠네요 잘봤습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너