+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.06 (월)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
춘천마임축제에 다녀왔습니다~
cosco204    2009-09-01 죄회수 2,347 추천수 0 덧글수 0  인쇄       스크랩     신고

저는 춘천마임축제에 다녀왔습니다~

춘천마임축제는 5월 24일부터 31일... 다녀온지 꽤 된 .. (-ㅅ- ;;;)

추천하기위해서 글을 쓰는거니까요. 에,헴.. 자랑은 아니구요. 흠,흠

도깨비마을에서 축제가 열렸었는데요-*

마을도 예쁘고 우선 돌아다니면 얼굴에 삐에로처럼 분칠하고 다니시는 배우(?)분들이 꽤많으셔서

몇 걸음가지않아도 곳곳에서 종합예술을 한 눈에 볼 수 있답니다.캬~

사진도 없고 구체적인 내용도 없고 꽤 허접하네요(-ㅅ -;;;;;;;;;;;;;)

기억력이 없어서리...(_ _ ;).....................................

그래도 다시 갈만한 춘천마임축제입니당.

왜냐하면 저는 야쿠르트 타임캡슐에 소원을 적어넣었으니까요!

아, 무슨 말이냐하면;;;

행사장(?)안에 기둥과 기둥사이를 연결한 선에 야쿠르트병이 줄줄이 매달려 있는데요.

그 야쿠르트가 타임캡슐인 거죠!

1년뒤에 확인할 수 있다고 하더라고요.

꼭 다시 가서 확인하려구 기억하고 있답니다.^-^

뭐 설명같지도 않은 설명이지만 그래도 정말 재밌는 축제에요!!

믿어주세..요

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ocz2L 
등록된 덧글이 없습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너