+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.02 (목)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
연천국화축제 가을에 꼭 가봐야 하는 곳
오브리    2023-10-23 죄회수  499 추천수 9 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

연천군 국화전시회가 조금 일찍 개막한 듯합니다.

연천군 농업기술센터에서 열심히 국화를 키웠으나 꽃탑에도 꽃밭에도 아직 꽃이 활짝 피질 못해서 아쉬웠습니다.

다음 주에 다시 와야겠습니다.

10월 말이 딱 맞는 축제 시기인가 보네요. 다음 주에 다시 와야겠습니다. 

태그  연천군국화전시회,국화꽃축제,연천축제,가을축제,가을꽃축제
연관축제  2023 연천군국화전시회
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
할미꽃F3   2023-10-25 09:19 수정삭제답글  신고
여기 눌러 보세요..
https://youtube.com/shorts/YCKFJb9OlZo?si=w_5YTUTxz9TCiyV7
바따구따   2023-10-23 16:44 수정삭제답글  신고
이쪽 남쪽은 거의 만개되어가는데 아직 활짝 안폈군요~^^
국화가 만개하면 얼마나 이쁠가 생각해봅니다ㅎㅎ
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>