+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
미리가본 부여 방울토마토&유채꽃 축제
바따구따    2023-04-16 죄회수  1,031 추천수 15 덧글수 7  인쇄       스크랩     신고

4년만에 개최되는 

부여군 세도 방울토마토& 유채꽃 축제장에

주말을 이용해 미리 가봤습니다.

축제시작도 안되었는데 관람객 차들로

꽉 차있어 그 인기를 실감케했습니다.

축제가 시작되면 또 얼마만큼 

많은 분들이 오셔서 꽃향기에 취할까

상상만으로도 즐거워지네요.

참고로 부여군 세도면은 방울토마토 주산지며,

축제가 열리는 금강둔치는

광활한 면적에 유채꽃이 심어져 있어

축제의 의미를 더하고 있습니다.

-부여 세도 방울토마토 & 유채꽃축제-

일시: 23년 4월 21일 (금)~ 4월 23일(일)

장소: 부여군 세도면 가회리 573 금강 하천부지일원

내용: 공연, 전시, 체험, 먹거리 등

태그  부여축제,유채꽃축제,부여방울토마토축제,부여 세도 방울토마토,부여금강유채꽃축제
연관축제  2023 부여세도방울토마토&유채꽃축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL :  
올챙이   2023-05-02 09:49 수정삭제답글  신고
방울토마토는 빨강색, 유채꽃은 노랑색, 바탕색은 둘다 봄초록색. 예쁩니다.
broomstick   2023-04-26 21:46 수정삭제답글  신고
uh? 금강변에 유채꽃단지가? 옥천 동이면에도있고, 공주 미르섬에도 있고, 부여 세도에도 있고~~ 제주에서 낙동강변으로 이제 금강변으로?
월맘   2023-04-18 22:25 수정삭제답글  신고
요새 무슨 방울토마토 먹고 복통과 구토 증세로 난리가 났었는데.. 2023년 방울토마토는 안 먹기로~ 맘을 먹으려는데, 여기는 안심 토마토라니^^ 맞나요~

바따구따   2023-04-19 09:40 수정삭제  신고
제가 관계자는 아니지만.. 뉴스보니 배탈난 토마토 품종은 다 수거 폐기했다고 하더라구요^^
DONDEMO   2023-04-17 11:34 수정삭제답글  신고
넓은땅 꽃밭 거닐고 싶어요. 안심방울토마토 사올 겸~ 엇 근데  이번주네용.? 쩝,올핸 패스. .

바따구따   2023-04-17 16:44 수정삭제  신고
네 내년에는 한번 놀러오세용^^
서정선   2023-04-17 10:06 수정삭제답글  신고
이번 주말에 놀러 가 볼만한 축제군요 프로그램도 잘 짜져 있네요~
http://www.thefestival.co.kr/info/festival/9114/

바따구따   2023-04-17 16:44 수정삭제  신고
링크따라 편성표보니 볼거리 즐길거리가 많네요^^
썸씽스페셜   2023-04-16 20:26 수정삭제답글  신고
부여와YOU 백마강보다 훨씬 넓은 강변, 금강하류인가 보네용? 가보고 싶어YOU÷÷

바따구따   2023-04-16 23:16 수정삭제  신고
넵^^ 놀러오세you~ㅎ
손꼽아   2023-04-16 20:10 수정삭제답글  신고
앗, 유채꽃이 낙동강변에 좋았는데 금강변에도이렇게 있군요. 부여 세도 방울토마토도 사먹어 볼겸 꼭 가보고 싶네요~~

바따구따   2023-04-16 23:17 수정삭제  신고
언제든지 놀러오세요~ 문은 24시간 항상 열려있답니다~^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>