+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.18 (목)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
함양산삼축제보다 이름 바꾼 함양산삼항노화엑스포가 났드나?
오페레타    2021-10-09 죄회수  2,283 추천수 16 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

허어~  함양.산삼.축제.보다 이름 바꾼 함양.산삼.항노화.엑스포.가 났드나?

아니올시다 그게 그깁띠다^^

뭐라는데? 아무래도 예산이 훨 많이 드갔는데..??

드넓은 함양상림 꽃밭에서 즐기는 함양산삼축제입니다.

위드코로나 선포를 기다리는 축제 중 하나입니다.

저 용(龍) 모양의 담근 술 산양산삼주는 디따 큰데.. 가격은 겨우 17만원?

ㅎㅎ 겨우~? 17만원씩이나? 가 맞는말 아닌가요? 

아닙니다. 산삼 가격만도 30만원 하는 겁니다.

정말 싸게 살 수 있는 산삼엑스포..,

태그  함양상림,함양산삼 항노화 엑스포,함양산삼경매,한양산삼엑스포
연관축제  2021 함양산삼항노화엑스포
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/3BrAF 
festa34   2021-10-20 07:48 수정삭제답글  신고
올 가을은 너무 늦게 찾아 왔어요.. 근데 갑자기 추워지니 어차피 축제는 취소되었으니
서정선   2021-10-10 14:04 수정삭제답글  신고
저 넓은 함양땅에 신령한 기운으로 키워낸 산삼이라.., 산삼이라면 벌벌 떠는 코로나(COVID-19) 아닐까요? 축제가 살아나길 기대해 보며^^
Michael   2021-10-09 21:53 수정삭제답글  신고
함양상림 엄청나게 넓은 꽃밭이 있군요. 산삼먹고 힘내고 꽃보고 즐겁고 숲길걷고 힐링하고^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>