+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.24 (수)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
월드컵공원 중 가장 아름다운 노을공원
오브리    2020-12-01 죄회수  2,745 추천수 13 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

노을공원 노을캠핑장 조형물 작품이 눈을 시원하게 만들고

맹꽁이전기차가 조용히 오르락 내리락

편안한 산책길 그리고 가족캠핑

보는 방향에 따라서 보는 각도에 따라서 여러가지 인체의 모양이 나오는 이 작품은..

지난 90년대까지 난지도라고 불렸고..쓰레기 매립장이었는데..

퍼블릭 골프장으로 새벽부터 예약하고 줄 서고 하던 데였느데..

노을공원과 하늘공원 등 환경 재생사업을 통해 월드컵공원으로 탈바꿈하여 자연 식생지와 캠핑장으로

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/3lvJm 
가즈아   2020-12-11 10:40 수정삭제답글  신고
맨 아래 사진 ㅋㅋㅋ "노을에서 밤하는 별(꿈)을 따다" 이런 작품이 참 좋아요. 가보고 싶네요
Slugger   2020-12-05 22:42 수정삭제답글  신고
우와 골프장이 캠핑장으로 바뀌다니 .. 근데, 이 건 잘못된 것 아닌다요? 캠핑장 수입보다 골프장 수입이 훨씬 나을텐데.. 서민 위한 배려도 좋지만 세금은 누가 더 내는데..
바따구따   2020-12-02 10:01 수정삭제답글  신고
첫번째 조형물 어떻게 저럴수 있죠? 신기하네요^^

오브리   2020-12-03 18:45 수정삭제  신고
예, 신기하죠? 저도 조형물 작품 주위를 360도 돌면서 90도 돌때마다 인체가 바쪽으로 그리고 앞모습 없고 뒷모습만.. 신기했답니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>