+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
제16회 익산 천만송이 국화축제
바따구따    2019-10-26 죄회수  2,318 추천수 15 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

안녕하세요? 

바따구따입니다.^^

지금 익산은

향긋한 국화의 향기로 덮여있는데요.

바로 2019 제16회 익산천만송이국화축제가 

한창 열리고 있기 때문입니다.

기간: 2019.10.25 부터 2019.11.3 까지

장소: 익산 중앙체육공원

요금, 주차료: 무료 

(단, 특별전시장 입장은 유료)

축제가 열리는 25일 첫날 아침 잠시 방문해보았습니다.

첫날 아침인데도 의외로 많은 분들이 찾아주셨는데요.

앞으로 또 얼마나 많은 분들이 오셔서

즐거운 추억을 만들고 가실지 기대가 되었답니다.^^

이 아름답고 향기로운 국화처럼

여러분들도 아름다운 가을 

향기로운 일상 되시길 바랍니다.

감사합니다.^^

태그  익산국화축제,국화축제,익산천만송이국화축제,익산축제
연관축제  제16회 익산천만송이국화축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2BM3Ru 
썸씽스페셜   2019-11-11 18:06 수정삭제답글  신고
바따구따님만의 특별한 사진각도로 국화축제를 보네요 근데, 익산시에서 상받으셔야겠어요 그동안 익산 축제사진 많이 소개하셨죠~ 익산 홍보대사이신가요? ㅎㅎㅎ

바따구따   2019-11-13 10:38 수정삭제  신고
맞습니다~ 비영리 자칭홍보대사 ㅎㅎ 사는 곳은 논산인데 일 때문에 익산을 자주 가거든요. 행사가 있으면 오고가고 할때 잠시 들리곤 한답니다.^^
LaMer   2019-11-02 09:54 수정삭제답글  신고
관광버스로 북적대는 단풍축제보다 향기 그윽한 국화축제가 더 나은 것 같아요.. 근데 천만송이라니 여기가 국내최대 국화축제 아닌가 싶네요? 마산가고파축제, 인천 드림파크 국화축제, 함평국화축제.. 다들 국내최대 국화축제라고 자랑하던데요.

바따구따   2019-11-04 10:04 수정삭제  신고
가을을 즐기기엔 아주 딱인 축제 같아요^^ 어느 축제가 최대인지 모르겠습니다만 그만큼 자부심이 크단 얘기겠죠?ㅎㅎ
폰껍데기   2019-10-27 11:27 수정삭제답글  신고
저 많은 국화를 누가 다 재배했을까요 국화재배단지가 있나요 작가들이 각자 국화를 사서 작품을 만들어서 가져오나요 별 게 다 궁금해지네요ㅎㅎ

바따구따   2019-10-27 13:00 수정삭제  신고
저도 축제장가서 이만큼 준비하려면 몇달전부터 고생했겠네라고 생각이 들더라구요. 익산시화이자 수십년전부터 원예(국화)사업을 추진한거로 알고 있습니다.^^
적벽청류   2019-10-27 07:53 수정삭제답글  신고
익산 천만송이 국화축제 한창이군요 단풍축제 갔다가 오는길에 국화축제.. 이렇게 오늘 계획 변경하도록 해주시네요?ㅋㅋㅋ

바따구따   2019-10-27 12:56 수정삭제  신고
단풍도 보시고~ 국화도 보시고~ 그럼 이 가을이 더욱 아름답고 소중한 추억으로 남을것 같네요. 즐거운 여행 되시구요^^
우유빛   2019-10-27 07:36 수정삭제답글  신고
우와 여긴 스케일이 다르네요.. 요즘국화축제 여기저기서 않이들 하던데 여기 비함 쪼매난거네요?

바따구따   2019-10-27 12:56 수정삭제  신고
그러고보니 가을이되면 전국 곳곳에서 국화축제가 열리네요 ㅎㅎ 다른 국화축제는 많이 안가봐서 이곳의 규모가 큰지 잘 모르겠습니다^^
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>