+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.16 (화)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
아산 곡교천 은행나무길축제 근데 가을비가 오네요?
오브리    2018-10-28 죄회수  3,528 추천수 10 덧글수 3  인쇄       스크랩     신고

아산 곡교천 은행나무길축제

2018년 10월 26일 금요일 오후 축제하는 날..

근데 가을비가 오네요?

단풍축제에는 특히 원색의 화려한 의상 

우산 양산도 단색의 강한 색 지참해야 함을 느껴봅니다.

아산 문화예술공작소 S스페이스 

이런 게 옆에 있어서 축제가 더울 풍성해지네요..

그 길에서 너를 기다릴께

아산 곡교천 은행나무길

우리 그 길에서 만나자 

거리공연 버스커즈 무대가 있는데..

비가 오네요~

예쁜 카페들이 은행나무길 주변에 있어서 여기는 평소에 나들이코스보다는 데이트코스가 맞는 것 같았습니다.

전시행사도 있네요

작지만 아름다운 전시장갤러리가 깜찍했답니다.

개인적인 이벤트 사진촬영하는 사람도 보였습니다.

은행나뭇잎 낙엽을 밟으며 농산물을 사는 주부님들, 쇼핑의 기쁨도 있네요.

곡교천 주변의 아름다운 코스모스밭과 함께 멀리 빽빽한 아파트 무리들과 함께 가을은 깊아가고 있습니다.

내년에는 가을비 안오는날 다시 찾아 오겠습니다.

태그  
연관축제  2018 아산은행나무길축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/301Ok2 
아리가토   2018-10-31 22:47 수정삭제답글  신고
아산에 이런곳이 ?? 보령의 청라은행나무축제가 최고의 은행나무숲인 줄 알았는데요..

오브리   2018-11-01 14:33 수정삭제  신고
맞아요 저도 이런데가 있는줄 몰랐어요 여기는 그래도 코스모스꽃 국화꽃 이런 꽃하고 같이 있어서 단풍 감상이 더 좋은 것 같아요~
꽃든남자   2018-10-29 08:13 수정삭제답글  신고
올 단풍관광의 마지막 시즌 %%% 주중에라도 가봐야겠네요 낙엽밟는 재미라도 느끼면 축제니까요^^

오브리   2018-11-01 14:34 수정삭제  신고
빨리 가보셔야할것같아요 올해는단풍이오래물들어있지않고 금세물들었다가금세사라지는 가을이랍니다.
빈깡통   2018-10-28 17:07 수정삭제답글  신고
이런데가있었군요 <은행나무길>이란 이름을 가진 길이네요~ 축제 끝나도 은행잎은 떨어시지 않겠죠? 다음주말 가봐야겠당~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>