+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
삼척의 거리극예술 동해왕 이사부축제
고구려    2018-09-23 죄회수  2,831 추천수 5 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

삼척 동해왕 이사부축제

역사인물축제가 예술축제로 멋지게 보여져

관광객들이 많이 모이고 고향찾은 사람들 즐겁게 해주는 축제

2018년 9월21일~23일

오늘 끝납니다 축제는 

신라장군 이사부의 용맹스런 이야기를 소재로 실경 미디어 / 뮤지컬 사자후 / 시민 퍼레이드

그리고 거리예술

예술불꽃 화랑, 봉앤줄, 선녀와 나뭇군, ..

완전히 달라진 삼척 축제 

아주 좋아진 이사부 축제였습니다 

태그  삼척동해왕이사부축제
연관축제  2018 삼척동해왕이사부축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34zQ1I 
딱풀   2018-09-28 16:04 수정삭제답글  신고
꼬진축제가 예술축제로 변했네요? 좋아요
우유빛   2018-09-25 12:58 수정삭제답글  신고
신라시대 이사부장군 기리는 축제인가요? 무서운축제는 아니겠죠^^?♡#%
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>