+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.20 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
그 시절의 신혼여행지 찾아 힐링 펀 즐긴 유성온천축제
오브리    2018-06-02 죄회수  2,921 추천수 7 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

추억의 7080 고고장 

50년전 우리나라 최고의 신혼여행지였던 유성온천 관광지

포토존이 부모님의 추억을 자극해 드립니다

추억의 변사극은 그 시절의 말투로 신혼여행 장면을 재현해 줍니다.

유성온천이 대단한 힐링 관광지임을 깨닫게 해 줍니다.

남탕 기웃거리는 여자, 여탕에서 나오는 남자.. 

이 건 뭘까요?

오늘따라 하필 비가 내렸어요.. 취소하느니 마느니 했지만 퍼레이드경연대회는 마을사람들 출연자들 열기에 의해 전격진행되었는데요.. 정말 볼만했습니다.

그리고 핫스프링 물총대첩은 온천물로 물총싸움 하는 겁니다.

흥겨운 우중대첩이었습니다.

공연도 다양했고 볼 게 많은 유성온천축제 

내년에도 또 올 것을 다짐해봅니다.

태그  
연관축제  2018 유성온천축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2mSmJD 
폰껍데기   2018-06-08 18:40 수정삭제답글  신고
유성온천축제 달라졌나보네요~ 재미없는 축제 중 하나였었는데~~
파란하늘   2018-06-02 11:12 수정삭제답글  신고
옛날 포니 브리샤 자기용 빌려타고 신혼여행 가던 ㅋㅋㅋ 유성온천 온양온천 여행가셨다가 제주도여행 언제 가보자고 해놓고 못가는 부부 많았다지요~
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>