+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.20 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
서울김장문화제에서 유진규 감독의 김장난장을 즐겼어요
오브리    2016-11-13 죄회수  4,051 추천수 5 덧글수 5  인쇄       스크랩     신고

2016 서울김장문화제

11월 5일 토요일 오후에 서울광장 모습입니다.

춘천마임축제 유진규 감독님이 서울 김치축제에 

김장난장이라는 이름으로 작품을 만들었는데

젊은이들처럼 실컷 놀지 못해 아쉬웠지

나름 너무 들뜬 맘으로 축제를 즐겼습니다. 

아주 기분이 좋았습니다. 

태그  
연관축제  제3회 서울김장문화제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2ZZow7 
LaMer   2016-11-18 20:45 수정삭제답글  신고
우리 인천에는 왜이런 화려한축제가 없나
JOHN   2016-11-17 23:13 수정삭제답글  신고
정말 멋져 보이네요 하늘에서 매달려 내려오는 축복의 싱싱함들..
바따구따   2016-11-16 09:19 수정삭제답글  신고
김장문화제라 김장에 관한것만 하나 했는데 다양한 행사가 열렸군요! 즐거움의 연속이었겠어요 ㅎㅎ
얼씨구   2016-11-14 22:39 수정삭제답글  신고
ㅋㅋ 몸빼바지
coffee   2016-11-14 09:47 수정삭제답글  신고
색깔로 범벅이 되었네요^^ 애들처럼 놀때는 옷을 다 버려야 제대로 놀지요>>
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>