+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.19 (금)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
아!수라장 춘천마임축제 아수라장
JOHN    2016-06-12 죄회수  3,682 추천수 7 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

올해도 춘천마임축제 쫓아 다녔습니다.

낮에는 아수라장 밤에는 도깨비난장.. 

더운 여름날엔 역시 아수라장 ㅋㅋㅋ

태그  춘천마임 물축제,아 수라장 물총축제,도깨비난장,미친금요일
연관축제  2016 춘천마임축제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34xoWo 
라페스타   2016-06-16 23:07 수정삭제답글  신고
그래도 춘천마임은 밤에 밤샘난장 즐겨야지요
서울에서 토욜 낮에 중앙로 도착하여 아수라장즐기고 토요일 밤샘 도깨비난장 즐기고^^ 끄덕끄덕 졸며 경춘선 타고 상경^^ㅋㅋ 이그이~ 추억 만들기** 아닌가여
sola   2016-06-16 23:02 수정삭제답글  신고
알라뷰춘천  마임축제가 있어서
파란하늘   2016-06-15 14:06 수정삭제답글  신고
올 여름엔 여기저기 물총축제 찾아다니며 시원하게 보내야겠네요 ㅋㅋ

JOHN   2016-06-15 14:56 수정삭제  신고
물총축제들과 달리 춘천의 아수라장은 예술공연이 있어 참 좋습니다
바따구따   2016-06-14 08:14 수정삭제답글  신고
보기만해도 시원해져오네요! ㅎㅎ

JOHN   2016-06-15 14:57 수정삭제  신고
맞습니다 시원하지요~ 다음에 꼬 한번 참여해 보세요. 사진작가들도 많이 오더라구요.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>